+351 222 005 557 (Chamada para Rede Fixa Nacional) |
Data: Válido até 31 Dezembro 2025
Preço por pessoa, desde: 2193€
O nosso preço inclui:
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, quaisquer outros serviços não mencionados e extras de carácter pessoal.
DIA 1 - PORTUGAL / MAHÉ
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Mahé. Noite a bordo.
DIA 2 - MAHÉ
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIAS 3 E 4 - MAHÉ
Pequeno-almoço. Dias livres. Alojamento.
DIA 5 – MAHÉ / PRASLIN
Pequeno-almoço e transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida com destino a Praslin. Chegada e transfer para o hotel.
DIA 6 A 9 – PRASLIN
Pequeno-almoço e dias livres para usufruir da ilha. Alojamento.
DIA 10 – PRASLIN / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 11 – PORTUGAL
Chegada.
SEYCHELLES
1. MOEDA: A rupia seichelense é a moeda oficial das Seychelles, tem por símbolo "SCR" e por código SCR. 1 SCR corresponde aproximadamente 0.069 EUR.
2. LÍNGUA: As língua oficiais são o inglês, o francês e o crioulo seichelense.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 4
4. ELETRICIDADE: Nas Seychelles, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima das Seychelles caracteriza-se por ser altamente húmido e quente, o que o torna por vezes agradável, mas também extremamente húmido. Os dias de precipitação mais frequentes são entre dezembro e janeiro.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia seichelense caracteriza-se pelo uso de peixes e polvo acompanhados prinicpalmente de arroz. Distingue-se ainda pelo uso de frutas tropicais como o coco, mamão, manga, abacaxi, maracujá e goiaba.